القائمة الرئيسية

الصفحات

فلان بالفواكه الجافة - هدى اليداري





المقادير

1 كيس فلان عادي .
نصف لتر حليب عادي.
نصف حبة تفاح مقشرة ، مقطعة ومسلوقة .
فواكه جافة حسب الذوق ( اللوزـ كركاع ـ مشماش ) .

طريقة التحضير

في كسرولة يصب الحليب ٬ الفلان ٬ تضاف قطع التفاح ٬ ويطرب الكل بطراب يدوي حتى يتجانس جميع العناصر . توضع كسرولة فوق نارمتوسطة مع التحريك المستمر حتى الغليان . يوضع الفلان في كؤوس التقديم وتدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين . تزين الكؤوس بالفواكه الجافة  ويقدم الفلان باردا.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات