القائمة الرئيسية

الصفحات

بوشنيخة لذيذة ـ هدى اليداري

بوشنيخة لذيذة


بوشنيخة لذيذة ـ هدى اليداري

كيلو دقيق فيه حفرة وندير فيه م ك سنيدة + خمارة جانبا + م ك نافع بلدي مطحون ومغربل + نص كاس زنجلان محمر ومطحون ملين + نص كاس اللوز بالقشرة محمر ومطحون ملين + نص كاس زبدة + نص كاس زيت + م ص قرفة + روح الزهر غير نقطة او نص كاس ماء الزهر + ربع كاس الخل + فاني ونجمعها بالحليب 
نعجنها مزيان وتكون قاسحة ونقسمها 6 كويرات ونخليهم يرتاحو فوق بلاطو في بلاستيكة تقريبا 15 الى 30 دقيقة 
ونديرهم حرابل و نسرحهم على شكل طولي بين 2 ميكات بالدقيق وندوزها في ماكينة ديال التوراق من الجهتين ونخرجها خيوط ونقطعها 
ونقليها في زيت حامي ونطفيها في العسل بارد ونخليها حتى تسقطر من العسل.



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات