بوشنيخة لذيذة ـ هدى اليداري
كيلو دقيق فيه حفرة وندير فيه م ك سنيدة + خمارة جانبا + م ك نافع بلدي مطحون ومغربل + نص كاس زنجلان محمر ومطحون ملين + نص كاس اللوز بالقشرة محمر ومطحون ملين + نص كاس زبدة + نص كاس زيت + م ص قرفة + روح الزهر غير نقطة او نص كاس ماء الزهر + ربع كاس الخل + فاني ونجمعها بالحليب
نعجنها مزيان وتكون قاسحة ونقسمها 6 كويرات ونخليهم يرتاحو فوق بلاطو في بلاستيكة تقريبا 15 الى 30 دقيقة
ونديرهم حرابل و نسرحهم على شكل طولي بين 2 ميكات بالدقيق وندوزها في ماكينة ديال التوراق من الجهتين ونخرجها خيوط ونقطعها
ونقليها في زيت حامي ونطفيها في العسل بارد ونخليها حتى تسقطر من العسل.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق