chaussonهي نوع من انواع البوراك تاكل مع الحريرة او الشوربة
المقادير:
العجينة:
2 كوب دقيق1/4 كوب زيت
رشة ملح
كوب ماء دافئ
تعجن المقادير جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية تترك لترتاح
الحشو:
2 بصل مفروم يتقلى على نار هادئة ثم يضاف اليه علبة يايوت 1 مكعب جومبو دجاج 1/2 م ص فلفل احمر و اسود 4 م ك من القصبر المقطع تطهى المقادير على نار هادئةمن ناحية احرى تحل العجينة وتقطع الى دوائر تعمر بالحشو وتغلق باحكام فتشكل نصف دائرة
تقلى في الزيت او تدهن بالبيض و تحمر في الفرن على درجة متوسطة
تعليقات
إرسال تعليق