القائمة الرئيسية

الصفحات


chaussonهي نوع من انواع البوراك تاكل مع الحريرة او الشوربة
المقادير:
العجينة:
2 كوب دقيق
1/4 كوب زيت
رشة ملح
كوب ماء دافئ
تعجن المقادير جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية تترك لترتاح
الحشو:
2 بصل مفروم يتقلى على نار هادئة ثم يضاف اليه علبة يايوت 1 مكعب جومبو دجاج 1/2 م ص فلفل احمر و اسود 4 م ك من القصبر المقطع تطهى المقادير على نار هادئة
من ناحية احرى تحل العجينة وتقطع الى دوائر تعمر بالحشو وتغلق باحكام فتشكل نصف دائرة
تقلى في الزيت او تدهن بالبيض و تحمر في الفرن على درجة متوسطة






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات