القائمة الرئيسية

الصفحات

les coca (chuson)
les coca (chuson)
بالنسبة للعجينة:
باستخدام كوب 250 مل
2كوب و نصف دقيق
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة شاي خميرة كيميائية
1 ماعقة كبيرة خميرة الخباز
1/4 كوب زيت 
3/4 كوب ماء
الحشو:
1 بصلة كبيرة 
3 ملاعق من الزيت الزيتون 
2 م ك فرينة 
1/2 كوب حليب 
1كوب ونصف جبن ميشور 
التزيين:
بيضة 
حبة طيبة
الطريقة:
نضع الخميرة في 1/4 كوب ماء دافئ  + 1م ص من السكر 
يخلط الدقيق مع الزيت  يضاف اليه الملح و الماء مع الخميرة نعجن المكونات حتى نتحصل على عجينة طرية  نترك الخجينة ترتاح في مكان دمفئ ليتضاعف حجمها لمدة 1سا
الحشو:
نقطع البصل الى شرائخ رقيقة نتركها تطهى في الزيت ليصبح لونها ذهبيا نضيف لها الدقيق ثم الحليب بعد لن تبرد نضيف لها الجبن 
ثم بعد ذلك نتبع الخطوات التالية:
 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات