les coca (chuson) |
باستخدام كوب 250 مل
2كوب و نصف دقيق
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة شاي خميرة كيميائية
1 ماعقة كبيرة خميرة الخباز
1/4 كوب زيت
3/4 كوب ماء
الحشو:
1 بصلة كبيرة 3 ملاعق من الزيت الزيتون
2 م ك فرينة
1/2 كوب حليب
1كوب ونصف جبن ميشور
التزيين:
بيضة حبة طيبة
الطريقة:
نضع الخميرة في 1/4 كوب ماء دافئ + 1م ص من السكر يخلط الدقيق مع الزيت يضاف اليه الملح و الماء مع الخميرة نعجن المكونات حتى نتحصل على عجينة طرية نترك الخجينة ترتاح في مكان دمفئ ليتضاعف حجمها لمدة 1سا
الحشو:
نقطع البصل الى شرائخ رقيقة نتركها تطهى في الزيت ليصبح لونها ذهبيا نضيف لها الدقيق ثم الحليب بعد لن تبرد نضيف لها الجبن
ثم بعد ذلك نتبع الخطوات التالية:
تعليقات
إرسال تعليق