القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:
4 حبة - ليمون
لتر - ماء 
نعناع اخضر, حسب الرغبة
سكر , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- نغسل الليمون بشكل جيد، ونقطعه إلى أرباع.

- نضع الليمون في الخلاط مع القليل من السكر والنعناع.

- نضيف نصف كمية الماء إلى الليمون في الخلاط.

- نقوم بخلط الليمون مع الماء والنعناع بشكل جيد .

- نأخذ خليط الليمون ونصفيه داخل وعاء كبير.

- نقوم بإعادة كمية الليمون المتبقية إلى الخلاط.

- نضيف باقي كمية الماء والسكر حسب رغبتنا إلى الليمون.

- نقوم بخلط المكونات مرة ثانية .

- نأخذ العصير ونصفيه مرة أخرى فوق الكمية الأولى.

- نتخلص مما تبقى من بقايا الليمون.

- نسكب العصير بأكواب التقديم، ونضيف إليه الثلج.



مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات