القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة الملفوف بالجبنة من المطبخ الصيني

المقادير:
1/2 كوب - طحين 
2 كوب - جبنة موزاريلا مبروشة
2 كوب - ملفوف مفروم ناعم
1 حبة - بصل مفروم ناعم
2 مكعب - مرقة دجاج 
1/4 كوب - زبدة لورباك 
8 كوب - ماء

طريقة التحضير:
- تحمى الزبدة في قدرٍ ويقلى فيها البصل حتى يذبل.

- يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.

- يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.

- يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.

- يذوب مكعباً من مرقة الدجاج في كوبٍ من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء، يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.

- تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.

- يسكب  الحساء في طبق التقديم ويقدم ساخناً.





مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات