المقادير:
1/2 كوب - طحين
1/2 كوب - طحين
2 كوب - جبنة موزاريلا مبروشة
2 كوب - ملفوف مفروم ناعم
1 حبة - بصل مفروم ناعم
2 مكعب - مرقة دجاج
1/4 كوب - زبدة لورباك
8 كوب - ماء
طريقة التحضير:
- تحمى الزبدة في قدرٍ ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
- يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
- يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
- يذوب مكعباً من مرقة الدجاج في كوبٍ من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء، يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
- تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
- يسكب الحساء في طبق التقديم ويقدم ساخناً.
تعليقات
إرسال تعليق