القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوات الدجاج باللحم المدخن و الجبن الكريمي بالبيشاميل ..~




السلامْ عليكُـم وَرحمـَة الله وَبركـآتُهُ ..~
وَصفَـة اليّـوم :

• بريوآت الدجـآج بالجبن الكريمـي واللحـم المدخنْ ..~




قطع الدجـآج 
اللحـم المدخن 
جبن كريمـي كيري [ أو جبلي ]
صلصـة البيشآميلْ
صلصـة الصُوجـآ
الهريسَـة 





نقلـِّي البصل معَ الثوم والربيـع و نضيف لـه قطع الدجـآج المنقُوع قبل في التوابل 

ثم نضيف قطع الدجاج والتوابل والمـآء ونتركهـآ تستوي



بعدمـآ يتشرب المرق نفتت الدجـآج مثل طريقـة البسطيلَة 
ونضيف لـه قطع اللحم المدخنْ 


نضيف صلصـة الصُوجـآ و ممكن اضافـة الهريسـَة


نزيـد عليه الجبن الكريمـي أو جبلي وَ صلصَة البيشـآميل
أنـآ استعملتهم الاثنين ولكن فضلت جبن كريمي كيري بنكهة الثوم و الثوابل 


بعدَ ذلـك نطوي المملحـآت على حسب الشكل المرغُوب 


وَهـآ • بريوآت الدجـآج بالجبن الكريمـي واللحـم المدخنْ ..~
بـآلصّحَـة وَ الرآحــة ..





• بريوآت الدجـآج بالجبن الكريمـي واللحـم المدخنْ ..~ بالفِيدْيُو 
https://www.youtube.com/watch?v=S567empzi-Y
ولَا تنسَوآ الاشترآك عَبْرَ القَنَـآة وَذَلِـكَ عنْ طَريق الضّغْط علَى S'abonner 





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات