مسمن على طريقة البصطيلة - أمينة من مراكش
رابعة الفورص حرش + 125 غ دقيق فينو + ملح + م ك زيت + ونعجن بالما من الروبيني ونديرو في بلاتسيك ونخليه يرتاح ساعة او اكثر حتى 3 او 4 ساعات
رابعة الكفتة دجاج + 2 بصلات + 2 بيضات + ملح وا بزار وخرقوم و سكينجبير وورقة موسى وقرفة ومسكة حرة
ناخد البصلة نشحرها مع الزيت + الكفتة + التوابل + كاس عنبة الما ونخليهم يطيبو على نار مهيلة حتى ينشفو ونضيف 2 بيضات ونحركهم مزيان باش ما يتكوروش ونحيدهم من النار و نضيف اما اللوز او الكاوكاو مهروش
نقطع الرغايف صغير جدا ونخليه حتى يرتاح مزيااان ونبدا نورق بالزبدة ونطويها طي عادي ونخليها ترتاح ونعاود نبسطها غير شوية وندير الحشوة الوسط ونجمعها على شكل ظرف ونديرهم في لاطة ديال الفران وندهنهم كاملين ب كاس الحليب دافي + م ك قهوة سريعة الدوبان وندهن وندخلهم الفران سخون تقريبا 15 او 20 دقيقة.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق