السلامْ عليكُـم وَرحمـَة الله وَبركـآتُهُ ..~
وَصفَـة اليّـوم :
• كؤُوس الكلاَص بنكهـآت مختلفـَة ..~
500- مل كريمَـة سآئلَة
6 - بيضآت
6 - معـالق كبـآر سُكر
6- معـآلق كبـآر نستلي
نكهـآت مختلفـة
- نفصل الصفـآر عن البيـآض ثم نضيف للصفـآر نستلي
ونضعه فوق حمـآم مريـم على النـآر ونحركه باستمرآر
حتى يصبح لون الصفـآر فاتح
نخفق بياض البيض حتى يرغوي ثم نضيف له السكر و نطربـه حتى يتضاعف حجمه ويتمـآسك
نخفق الكريمـَة حتى تتكـآثف وتتمـآسك
لنجـآح خفق الكريمـة يجب أن تكُون بـآردة جداً و حتى الاواني نضعهـآ في الثلاجـَة قبل الخفق
- بعدمـآ خفقنـآ الكريمـَة نضيف لهـآ صفـآر البيض بالتدريج مع التحريك من الاسفل للاعلَى وببطئ
-نفس الطريقة نضيف بياض البيض بالتدريج و ببطيء حتى يمتزج الخليط مع بعض
- بعد دلك نقسم الكريمة حسب عدد النكهـآت
أنا النكهـَة الأولَى ببيسطـآح مهرمش مع نكهتـه
ضفت النكهـة ثم البيسطـآج بعدمـآ حمرته و طحنتـه ثم قمت بخلط المكونـآت مع بعض
- نفس الطريقة بالنسبة للنكهـة الثانية و هي نكهـة النوكـآ
حمرت البندق واللوز و البيسطـآح أو اي مكسرآت متوفرَة لديك و طحنتهـآ
ثم أضفتهـآ للكريمـَة ممكن اضافة نكهـة البندق أو اللـوز أو براليني
- النكهـة الثالثـة
نكهـة الفريز أو الفرومبوآز
- النكهـَة الرابـعَة
نضيف قشُور الحـآمض و العصير ونكهـة الحـآمض و نخلط الكُل معَ بعض
بالنسبَـة للكمـية عصير الحـآمض تبقى حسب الرغبـَة
- ثم نضيف الكريمَآت في كؤُوس التقديم أنـآ استعملت
هـآد النوع من الكؤُوس كتجـي رآئعَـة في التقديـم
ثم ندخلهـم للمجمد حتى تتمـآسك و تبرد تمـآمـآ
وَهـآ • كؤُوس الكلاَص بنكهـآت مختلفـَة ..~
بـآلصّحَـة وَ الرآحــة ..
• كؤُوس الكلاَص بنكهـآت مختلفـَة ..~ بالفِيدْيُو
https://www.youtube.com/watch?v=kPVTr1gb-cU
ولَا تنسَوآ الاشترآك عَبْرَ القَنَـآة وَذَلِـكَ عنْ طَريق الضّغْط علَى S'abonner
تعليقات
إرسال تعليق