كيك بالزبيب المقادير: 180 غ زبدة طرية ، 125غ سكر ، فنيليا ، 4حبات بيض ، 1خميرة كميائية ، 250غ فرينة ، مربى المشمش ، حفنة لوز منسل ، فنجان زبيب ( نرنخه في ماء الزهر ثم ننشفه ونغبره بالفرينة). طريقة التحضير: في وعاء نضع الزبدة والسكر ونطلعها بالخلاط الكهربائي حتى تصبح بيضاء ونضيف الفنيليا ثم البيضة بعد الأخرى ونحن نخلط ثم الزبيب بعدها نغربل الفرينة والخميرة ونضيفها تدريجيا إلى الخليط ونحرك على مهل. ندهن المول بالزبدة الطرية ونرشها بالفرينة ثم نفرغ الخليط وندخله الفرن على نارهادئة وبعد إخراجه يبرد قليلا ثم نقلبه وندهنه بالمربى ونزينه باللوزثم نقصه.
هل اعجبك الموضوع :
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق