بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
غريبة الكاكاو والقهوة
للاخت صفاء أم أروى جزاها الله خيرا
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات La cuisine d'Oum Arwa
https://www.facebook.com/cuisineoumarwa
المكونات:
350غ طحين
25غ كاكاو مر
2 أكياس خميرة الحلويات (الكيس 7غ)
ربع ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
رشة ملح
150غ زبدة لينة
150غ سكر
3 بيضات
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة في ملعقة كبيرة من الحليب
فانيليا
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض
التزيين:
سكر بودرة نوع ممتاز
الطريقة:
تخفق الزبدة جيدا مع السكر في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر
ثم يضاف خليط الحليب مع القهوة وعصير الليمون
يخلط الطحين مع الكاكاو والملح والفانيليا وبيكربونات
ثم يضاف للخليط ويخلط بالخلاط الكهربائي لنحصل على عجينة خفيفة جدا
توضع العجينة في الثلاجة ساعة كي نستطيع تكويرها
تشكل كور صغيرة وتدحرج في السكر
ثم ترص في صينية الفرن على ورق الخبز
وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 دقيقة
تترك حتى تبرد ثم تقدم
كل الشكر للأخت صفاء أم أروى La cuisine d'Oum Arwa
المكونات:
350غ طحين
25غ كاكاو مر
2 أكياس خميرة الحلويات (الكيس 7غ)
ربع ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
رشة ملح
150غ زبدة لينة
150غ سكر
3 بيضات
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة في ملعقة كبيرة من الحليب
فانيليا
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض
التزيين:
سكر بودرة نوع ممتاز
الطريقة:
تخفق الزبدة جيدا مع السكر في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر
ثم يضاف خليط الحليب مع القهوة وعصير الليمون
يخلط الطحين مع الكاكاو والملح والفانيليا وبيكربونات
ثم يضاف للخليط ويخلط بالخلاط الكهربائي لنحصل على عجينة خفيفة جدا
توضع العجينة في الثلاجة ساعة كي نستطيع تكويرها
تشكل كور صغيرة وتدحرج في السكر
ثم ترص في صينية الفرن على ورق الخبز
وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 دقيقة
تترك حتى تبرد ثم تقدم
كل الشكر للأخت صفاء أم أروى La cuisine d'Oum Arwa
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
تعليقات
إرسال تعليق