سطيك الدجاج معمر بالخضر ـ هدى اليداري
بصلة مشفرة او دوائر رقيق + 2 ثوم + زيت ونشحر حتى تدبل + شومبينيون اختياري + 2 خيزو محكوك طويل + 2 كرعة شرائح رقيقة ونشحر + زعتر محكوك بي اليد + سكينجبير طري او ربع م ص سكينجبير عادي + ملح + ابزار ونشحر حتى تدبل + 2 نعناع او حبق مقطع رقيق + الربيع + م صعصير حامض او قطرات من الخل ونشحر ونخليها تبرد من بعد
ندهن الصطيك من لداخل بجزء من فرماجة + الحشوة ونلويها ونسدها بعود اسنان
زلافة فيها : زيت العود وعصير الحامض و ملح قبصة و ابزار و موطارد نص م ص ونسق سبيها الصطيك وندخلو الفران سخون 15 دقيقة
كيمشي مع لي باط باردين او سخان ومن الاحسن باردين.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق