القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم 
صابلي راقي ولا أسهل 
جزى الله صاحبتها خيرا
المكونات:
العجينة:
250غ زبدة مارغرين
100غ سكر بودرة
1 بيضة + صفار بيضة 
فانيليا
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
كأس نشا
طحين حسب الخليط
التزيين:
حليب مركز  محلى اضغط هنا  طريقة تحضيره
مربى
كوكاو محمص ومطحون (فول سوداني)
نوتيلا
حبات لوز
بسكويت وافر wafer (قوفريت) (في شكل سيجار محشو بالشوكولاتة)
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى نحصل على كريمة
ثم يضاف البيض مع الفانيليا ويخلط جيدا
ثم يضاف النشا مع خميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج
حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة تجمع ولا تعجن
 تمدد بالشوبك بسمك 3 ملمتر وتقطع دوائر نصف الدوائر مثقوبة في الوسط
 ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل
على نار هادئة مدة 10 دقائق لا تتحمر يجب أن تبقى بيضاء
تترك الحلوى حتى تبرد تماما
 ثم يغطس سطح القطع المثقوبة في الحليب المركز المحلى
 
وتوضع على شبك وتترك حتى تجف جيدا
بعد ذلك تلصق كل قطعتين بالمربى وتدهن الحاشية كذلك بالمربى
ويلصق عليها كوكاو (الفول السوداني)
يملأ الوسط بالنوتيلا بواسطة جيب حلواني
ويزين بحبة لوز وجزء من قطعة الوافر (كل سيجار وافر يقطع 4 قطع)
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات