القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                قاطو القلب                                                                                                                                                                                                                                                                              المقادير: 250غ مرغرين طرية ، 200غ سكر ناعم ، بيضة ، 3صفار بيض مسلوق ، 1خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة ، شكلاطة ذائبة ، جزيئات لماعة غذائية.                                                                                                                              طريقة التحضير: نخلط المرغرين والسكر حتى تصبح كالمرهم ثم نضيف البيضة ثم صفار البيض المفتت ثم الخميرة والفنيليا ثم نضيف افرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال .                                                                                 فوق سطح نسبط العجينة على سمك 1سم ثم نطبعها بطابع على شكل قلب ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن وعند إخراجهها نغمسها في الشكلاطة الذائبة ونزينها بجزيئات لماعة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات