القائمة الرئيسية

الصفحات

الحوت و الخضر في الفران – هدى اليداري

الحوت و الخضر في الفران – هدى اليداري


الحوت و الخضر في الفران – هدى اليداري

أي نوع من الحوت - نصلق الخضر البطاطا و خيزو الورق في الما كاس كبير و الملح و نص م ص الزبدة وورقة موسى على نار مهيلة نصلقها نص صلقة 
نستف الخضر في مول الزجاج مدهون بم ك زيت العود 
شرمولة الحوت : 3 م ك الربيع + 3 ثوم محكوك رقيق جدا + نص م ص موطارد + زعتر محكوك بين اليد + م ك عصير حامض + نص م ص سكينجبير + ابزار + ملح غير شوية + ورقة موسى مطحونة راس م ص او 2 اوراق + نص كاس زيت العود + نص م ص قزبر يابس نخلط الكل النص نشرمل بيه الحوت والنص الثاني نضيف عليه نص كاس عنبة من الما اللي صلقت فيه الخضر + الشومبينيون اختياري ونسقي بيع الخضر في المول وفوق منها الحوت + دوائر الحامض اختياري
ندخلوه الفران يطيب
ممكن نحيد نهائيا الخضر - او ندير معاه غير الشومبينيون او الفلفلة او هما بزوج
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات