طريقة سهلة جدا" لتحضير حلى التيراميسو الايطالي ( دون بيض)
المقادير:
- كوب ونصف كريمة خفق او ( 2 ظرف كريما الخفق)
- علبة جبنة فيلادلفيا او 8 مكعبات من جبنة الكيري
- 1/3 كوب سكر ناعم
- ملعقة صغيرة فانيلا
- بسكويت ليدي فينجرز
- نصف كوب ماء يحتوي على ملعقة او اثنين كبيرة من النسكافيه مع القليل من السكر
الطريقة:
نخفق الكريمة نضعها في البراد.
ثم نخلط الجبنة مع السكر و الفانيلا و نضيفهم فوق الكريما و نخلطهم برفق بواسطة الخلاط.
نغمّس بسكويت الليدي فينجرز بخليط النسكافيه المحلى و نصفّهم في جاط زجاجي او في قالب التشيز كيك, ثم نضع الكريما و رشة كاكاو غير محلى ثم طبقة بسكويت مغمسة بالنسكافيه مرة اخرى ثم كريما و على الوجه ننخل كاكاو و نضعهم بالبراد أقله ساعتين قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق