بسكوي بحشوة الشوكولا راائع وبسيط جدا
المقادير
220 غ زبدة
100 غ سكر
بيضة
300غ دقيق
نكهة الكراميل
نصف كيس خمارة
الحشوة
شوكولا اي نوع تفضلونه استعملت نوتيلا
للتزيين
سكر صقيل وشوكولا
الطريقة
نضرب الزبدة والسكر والنكهة والبيضة جيداا
نضيف الدقيق شيئا فشئا حتى تتجانس المقادير
من الضروري جدا استعمال الاصابع فقط في جمع العجين دون استعمال كف اليد
نحتفض بالعجين ربع ساعة في الثلاجة
نمدد العجين
ونقطعه مربعات
نضع وسط كل مربع ملعقة صغيرة من الشوكولا ونضع فوقها مربع اخر نثبث بالفرشاة الجواب وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على نار متوسطة
نخرجع نزينه ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق