القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

2 لتر من الحليب
100 جرام من الأرز
ماء
كوب سكر
القليل من المستكة
نصف كوب من الفستق

طريقة التحضير

نقع الأرز قبل أعداد الطبق بحوالي 4 ساعات
وذلك عن طريق وضع الأرز في طبق به ماء بحيث يكون الماء مغطي الأرز قليلاً 
طحن الأرز بعد نقعه او فرمه قليلاً 
قومي بغلي الحليب في الأناء الخاص بالحليب 
إضافة الأرز المطحون مع السكر في الحليب وهو ساخن 
استمري في طهي الأرز مع الحليب مع التقليب حتى يصبح الأرز سميك بعض الشيء 
إضافة كل من المستكة والمكسرات إلى الأز مع الحليب على النار 
تقليب خليط الأرز مرة أخرى جيداً 
بعد ان ينضج الأرز مع اللبن قومي بإزالته من النار ووضعه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يبرد 
قومي برش اللوز والبندق والمكسرات المفضلة على الأرز باللبن ويقدم بارد

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات