2 كوب دقيق
6 ملاعق كاكاو بودرة
4 أصابع موز مهروس
1 كوب سكر
175 غ زبدة للحشو
الطريقة:
1- اخفقي السكر مع الزبدة جيداً.
2- أضيفي البيض المخفوق على خليط السكر والزبدة واخفقيهم جيداً.
3- أضيفي الكاكاو بالتدريج وضعي الموز المهروس وقلّبي الخليط.
4- احضري صينية مدهونة بالسمن واسكبي فيها الخليط.
5- اخبزيها في الفرن لمدة 45 دقيقة ثم اقلبيها واتركيها تبرد واقسميها من المنتصف.
6- احشيها بالكريمة بين الطبقتين وغطّيها بالشوكولاته، شرائح الموز والكريمة.
تعليقات
إرسال تعليق