القائمة الرئيسية

الصفحات


العكاوي هي ديل البقره وبتسلق عادي وفيه ناس بتعملها طاجن , ويقوم الجزار بتنظيفها وتقطيعها , وإليكم طريقة عمل طاجن العكاوي:
.
المكونات
كيلو عكاوى بتلو
نصف بصل قاورمة
ثوم
ملعقتين سمنة
نصف طماطم مفرومة
حبهان فصوص
مستكة فصوص
ورق لورا
فلفل أخضر حار
بطاطس
ملح
فلفل أسود
.
طريقة الطهي
شوحى العكاوى مع المستكة والحبهان فى السمنة على النار .
أضيفى ورق اللورا ثم أضيفى البصل ثم الطماطم ومكعبات البطاطس والفلفل الحار.
أضيفى الملح والفلفل الأسود والثوم .
ضعى خليط العكاوى فى بايركس وأدخليه الفرن حتى تمام النضج .
ثم قدميه وزينى الوجه بالبقدونس وبالهنا .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات