القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الألمانى

المكونات:
- 8 شرائح ديك رومى (حَبش) مدخن.
- 8 شرائح دجاج مدخن.
- 8 شرائح جبن شيدر مدخن.
- 3 حبات بطاطس (بطاطا) متوسطة الحجم.
- 1 ملعقة كبيرة زبد.
- 2 ملعقة كبيرة كريمة خفق.
- 1 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل).
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس (معدنوس) مفرية ناعماً.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 4 حبات خُبز الكيزر بالسمسم.

الطريقة:
1- تُغسل حبات البطاطس بالماء وتُقشر، ثم تُقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
2- تُوضع مكعبات البطاطس فى طنجرة صغيرة، وتُسلق فى كمية من الماء المخلوط بالقليل من الملح على نار متوسطة حتى تَنضج تماماً.
3- تُصفى مكعبات البطاطس وتُسكب فى وعاء عميق.
4- يضاف الزبد والكريمة والمسطردة إلى البطاطس، وتُهرس بالهراسة اليدوية حتى تُصبح بيوريه (هريساً) ناعماً.
5- يضاف الثوم والبقدونس المفريان والملح والفلفل إلى البيوريه، وتُقلب المكونات جيداً حتى تَمتزج تماماً.
6- تُقطع حبات الخُبز من المنتصف، وتترك لدقيقتين على شواية ساخنة حتى تُحمص قليلاً.
7- تُرص شرائح الدجاج المدخن على طبقة الخُبز السفلية، ثم تُفرد عليها طبقة سميكة من بيوريه البطاطس.
8- تُرص شرائح الجبن ثم شرائح الرومى المدخن والطبقة العليا من الخُبز، ثم يقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات