القائمة الرئيسية

الصفحات

 
 

 

كوكيز جوز الهند

 
المقادير :

2 كوب طحين
1 كوب جوز الهند
1 كوب سكر ناعم
زبدة 200 غرام بحرارة الغرفة
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا
برش حامضة واحدة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيرة واحدة بايكينغ باودر
ملعقتين كبيرتين زيت
 
 

الطريقة :
تخلط الزبدة مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي و عندما تتحول إلى كريما نضيف البيض و الفانيلا و برش الحامض و نخفق قليلاً ثم نضيف جوز الهند و نخلط.
 


 
في وعاء آخر  نخلط الطحين مع البايكينغ باودر جيداً بواسطة الويسك اليدوي ثم نضيف ملعقتي الحليب البودرة و نخلط أيضاً ثم نضع خليط الزبدة فوق الطحين مع ملعقتي زيت نباتي و نعجن.
نضع العجينة مغطاة في البراد لمدة ساعة ثم بعدها نخرجها و نصنع أقراص الكوكيز اما بتكويرهم ثم تحويلهم إلى شكل قرص أو بوضع رشة طحين على رخامة المطبخ و مد العجينة بواسطة اليد بسماكة نصف سنتم و تقطيعها بواسطة فنجان قهوة أو أي قاطع مستدير الشكل.
 

 
نخبز الكوكيز بحرارة 160 درجة على الرف الأوسط لمدة 15 دقيقة فقط حتى تشقر الأطراف ثم نشعل الفرن الأمامي حتى يشقر وجه حبات الكوكيز قليلاً.
 


 


 
 
طعمة جداً مميزة تذوب في الفم.
 
 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات