بيتزا بالفورص و الفينو - نادية من فاس - 2 بيتزات
في كصعة : كاس حليب كبير دافي شوية + بيضة + م ص زبدة + شوية سنيدة + خميرة الخبز تقريبا م ص عامرة في البرد + كاس زيت مخلط صغير + بودرة الثوم غبرة اختيارية + ابزار + قطرا خل نخلط مع خمارة الحلوى + زلافة الفورص + زلافة الفينو مغربل نخلط م ك من الفورص و م ك من الفينو حتى يتسالى
نجنعها ونخليها ترتاح 10 دقايق و عاد ندلكها مزيااان وندهنها كاملة بزيت العود ونخليها تخمر على خاطرها حتى طلع ومن بعد نطلقها على الفينو او السميد رقيق في لاطة ونتقبها بالفورشيط ونعمرها وندخلها في فران سخون بدرجة عالية 270 من لتحت ومن الفوق نغطيها بورق الطهي او بلاطة باش ما تحرقش
تعليقات
إرسال تعليق