القائمة الرئيسية

الصفحات







حرشة بريستيج 

رابعة سميد رقيق + ربع كاس زيت + اصفر بيض + قبصة ملح + خمارة + شوية زبيب مقطع + فاني زهر او روح النوكا + م ص زبدة + كاس الا ربع الما 
الحشوة : 125 اللوز مصلوق ومقلي ومهروش + 2 م ك حليب مركز محلى كراميل 
الطريقة نخلطها ونغطيها 20 دقيقة حتى تشرب ونكورها وندير الوسط الحشوة ونبسطها ونطيبها في الفران
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات