القائمة الرئيسية

الصفحات








بوتي فور بريستيج - فاطمة

4 او 5 ابيض البيض تقريبا 200 غ + 50 غ سكر كلاصي + 70 غ طحين + 150 غ عجين لوز اللي هو اللوز مصلوق ومطحون مع سكر كلاصي + قشور حامضة + م ك عجين البيسطاش اللي هو البيسطاش مطحون مع الزيت راه كيتباع + 60 غ زبدة مدابة حتى تولي نوازيط 
ونخلط باليد او الفورشيط و الزبدة هي الاخيرة تكون باردة ونديرو في مول سيليكون صغير ندخلو الفران 
في كاصرول : 50 غ سنيدة + 2 م ك الما ونخليه حتى يولي سيرو ومللي تخرج الحلوى ندهنها بالشيتة بهاد السيرو ونرش البيسطاش او اللوز مهري ونرش شوية سكر كلاصي بالصفاية غير شوية
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات