القائمة الرئيسية

الصفحات

رغايف بشكل البسطيلة



مقادير الحشوة:
2 حبات بصل مبشورة
القليل من زيت الزيتون
قطع الدجاج
التوابل : ملح + فلفل اسود+ زنجبيل + كركم + قرفة + و القربر و البقدونس 
ملعقتين صغيرتين من السكر
3 بيضات
مقادير عجين الرغايف
الدقيق
ملح
ملعقة من خميرة الخبز
القليل من السكر
ماء دافئ لجمع العجين
طريقة تحضير رغايف معمرين على شكل البسطيلة
أولا نحضر الحشوة:
في مقلاة نضع قطع الدجاج مع باقي المكونات و نترك البيض أخيرا و نترك الجميع ينضج  ثم نضيف البيض ثم نترك الحشوة حتى تنشف من السوائل.
بعدما نعجن العجين جيدا نحضر منها  كويرات و نتركها ترتاح ثم نبسطها ونضع الحشوة بداخلها و نطوي الرغايف على شكل مربع(مسمن)
ندهنهم باصفر البيض و نرشهم باللوز المقلي و المهرمش وندخلهم للفرن الساخن.
تزين الرغايف بالسكر بودرة و القرفة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات