البقولة - هدى اليداري
البقولة تقريبا 2 قبطات نجيبها ونغسلها ونحيد ليها الراس الصلب ونديرها في الما و م ك الخل 10 دقايق وعاد نغسلها 2 مرات حتى تنقى مزيااان من التراب
نخليها تسقطر و نشف مزيااان فوق شي ثوب ونقطعها صغير ونديرها في كوكوط + زلافة الربيع + 6 ثوم صحيح + كاس كبير الما ونسد عليها 30 دقيقة تقريبا ونحل ونخليها تنشف من الما في شي مقلة ونضيف كاس الاربع زيت العود + هبرة حامضة مرقدة ومغسولة ومقطعة رقيق + ونمعس الثوم في الكوكوط + م ص تحميرة + م ك كامون بلدي + عصير حامضة + شوية السودانية او الهريسة + الزيتون احمر مشقق يتغلى في الما ونخليها تشح رحت لساعة تقريبا حتى تنشف و تشرب العطرية
تعليقات
إرسال تعليق