الاسكلوب
المكونات :-2 كج لحم عجل صغير
- منجان من الطحين
- كوب من القرشلة الناعمة
- 6 بيضات
- ربع ملعقة من الفلفل الابيض
- نصف ملعقة من البهارات المشكله
- 3 ملاعق كبيرة من زيت القلي
- ملعقة صغيرة من الملح
طريقة تحضير الاسكلوب
- اقطع بسكين التشريح شرحات العجل بسمك 2 سم شبه دائرية- اخفق البيض جيدا في وعاء
- ضع كلا من القرشله والبيض والطحين في اطباق منفصله
- ضع الملح والفلفل الابيض والبهارات مع البيض وحرك الخليط جيدا
- ضع شريحة اللحم داخل كيس من البلاستيك وعلى لوح التقطيع ودق كل واحدة بالجهة الملساء من المطرقة حتى تفرد الى السمك المطلوب
- تبل شرائح اللحم بالملح والفلفل والبهارات ثم اغمسها في الطحين ثم البيض ثم القرشله
- سخن المقلى واترك الزيت يسخن فيها لدرجة 160 س
- اقل الشرائح حتى تنضج من الداخل ويصبح لونها ذهبيا
تعليقات
إرسال تعليق