القائمة الرئيسية

الصفحات

الاسكلوب

المكونات :-
2 كج لحم عجل صغير
- منجان من الطحين
- كوب من القرشلة الناعمة
- 6 بيضات
- ربع ملعقة من الفلفل الابيض
- نصف ملعقة من البهارات المشكله
- 3 ملاعق كبيرة من زيت القلي
- ملعقة صغيرة من الملح

طريقة تحضير الاسكلوب 

- اقطع بسكين التشريح شرحات العجل بسمك 2 سم شبه دائرية
- اخفق البيض جيدا في وعاء
- ضع كلا من القرشله والبيض والطحين في اطباق منفصله
- ضع الملح والفلفل الابيض والبهارات مع البيض وحرك الخليط جيدا
- ضع شريحة اللحم داخل كيس من البلاستيك وعلى لوح التقطيع ودق كل واحدة بالجهة الملساء من المطرقة حتى تفرد الى السمك المطلوب
- تبل شرائح اللحم بالملح والفلفل والبهارات ثم اغمسها في الطحين ثم البيض ثم القرشله
- سخن المقلى واترك الزيت يسخن فيها لدرجة 160 س
- اقل الشرائح حتى تنضج من الداخل ويصبح لونها ذهبيا


مطبخ كل العرب
مدونة ابو انس


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات