القائمة الرئيسية

الصفحات

البيصارة - الشيف هدى اليداري






البيصارة - الشيف هدى اليداري

نص كيلو الفول نرقدو ساعتين او بلاش نديروه مع الماء + نحك2 مطيشة بالزريعة + 3 ثوم + الملح + زيت العود ربع كاس + م ص كامون + نص م ص تحميرة + شوية السودانية + الربيع م ك + قزبر يابس + السودانية اختيارية + ملح ونخليها تغلى كوكوط 20 دقيقة او 25 
نحلها يكون طاب ونطحنها ونردها للطنجرة + ربع كاس زيت العود ونخليها تغلى 15 دقيقة - نقدمها بالكامون
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات