اللحم بالقوق معمر بالروز و الجلبانة - الشيف هدى اليداري
نص كيلو اللحم يتغسل ويتسقطر ونديرو في طنجرة + بصلة محكوكة + 2 ثوم + ربع كاس زيت العود + م ص الزبدة او راس م ص السمن حلو ما حارش + ملح ونخليه يتشحر ونغطيها 10 دقايق مع التحراك على نار مهيلة + نص م ص خرقوم بلدي + ملون اختياري + ربع م ص ابزار + نص م ص سكينجبير + ربع م ص عطرية اللحم + ربع كاس الما ونخلي الطبق يتشحر مزيااان 5 دقايق او اكثر مع التحراك + الماء اللي يطيب اللحم + تمرة بدون عظم مللي يقرب يطيب اللحم نضيف الجلبانة + القوق منقي وما نحركش الطنجرة ونسقي من الفوق بالمرق
ناخدو كاس عنبة من المرق مع كاس الما + ملح و م ك زيت العود وندير فيه شوية الروز ونخليه يطيب حتى ينشف في المرق
مللي يطيب المرق نعمر القوق بالروز
تعليقات
إرسال تعليق