القائمة الرئيسية

الصفحات

فلان بالحامض

 وصفة فلان بالحامض

مقادير فلان بالحامض

8 بيضات
1 لتر من الحليب الدسم
300 غ من سكر سنيدة
75 غ من الطحين
كيسان من الفانيلا
قشرة حامضتين(ليمونتين) محكوكة

طريقة تحضير فلان بالحامض

يخفق البيض مع السكر جيدا بالباطور,ثم يضاف اليهما الطحين
و الحليب والفانيلا وقشرة الحامض محكوكة
يخلط الكل جيدا ويفرغ وسط قالب عالي الجوانب ,أو في قوالب صغيرة فردية ويطهى في فرن ساحن 
باستعمال طريقة حمام ماريم لمدة 45 دقيقة الى ساعة .
للتاكد من النضج ,يغرس السكين وسط الفلان فيخرج جافا
وشهية طيبة


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات