المقادير
عدد 4 مخ ضانى
و300 جم دقيق
صفار 3 بيضات
بياض 3 بيضات
ملح وفلفل
زعتر
ورق غار
فلفل
الطريقه
ينقع المخ فى الماء البارد 3 ساعات مع تغيير الماء كل ساعه
ثم يغطى بالماء والزعتر وورق اللورا والملح وقليل من الخل ويرفع على النار حتى النضج
يعجن الدقيق والملح وصفار البيض جيدا ثم يغطى ويترك ساعه فى الثلاجه
يخفق البياض جيدا ثم يضاف للعجين
ويقطع كل مخ الى ارباع اقسام ويسقط فى العجين ثم يحمر فى الزيت الغزير
تعليقات
إرسال تعليق