القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

عدد 4 مخ ضانى 
و300 جم دقيق 
صفار 3 بيضات 
بياض 3 بيضات 
ملح وفلفل 
زعتر 
ورق غار 
فلفل

الطريقه 

 ينقع المخ فى الماء البارد 3 ساعات مع تغيير الماء كل ساعه
ثم يغطى بالماء والزعتر وورق اللورا والملح وقليل من الخل ويرفع على النار حتى النضج 
يعجن الدقيق والملح وصفار البيض جيدا ثم يغطى ويترك ساعه فى الثلاجه 
يخفق البياض جيدا ثم يضاف للعجين
ويقطع كل مخ الى ارباع اقسام ويسقط فى العجين ثم يحمر فى الزيت الغزير

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات