المقادير
زوجان كوارع ضآن
نصف كوب زيت
نصف كوب حمص
ربع كوب زبيب
بصله كبيرة
ملعقتان سكر
ذرة زعفران ملعقه صغيرة زنجبل
عود قرفه
الطريقه
ينقع الحمص 12 ساعه وتنظف الكوارع وتقطع كل واحدة الى 3 قطع
توضع مع الحمص والبصل المفروم والزيت والبهارات فى اناء على النار
ويترك لمدة ساعه حتى ينفصل اللحم عن العظم
يضاف الزبيب قبل النضج بربع ساعه ثم بعد النضج يضاف السكر
ويكشف الاناء حتى تصبح الصلصه سميكه وتقدم ساخنه جدا
تعليقات
إرسال تعليق