القائمة الرئيسية

الصفحات



 المقادير

زوجان كوارع ضآن 
نصف كوب زيت 
نصف كوب حمص
ربع كوب زبيب 
بصله كبيرة 
ملعقتان سكر 
ذرة زعفران ملعقه صغيرة زنجبل 
عود قرفه 

الطريقه 

ينقع الحمص 12 ساعه وتنظف الكوارع وتقطع كل واحدة الى 3 قطع
توضع مع الحمص والبصل المفروم والزيت والبهارات فى اناء على النار
ويترك لمدة ساعه حتى ينفصل اللحم عن العظم 
يضاف الزبيب قبل النضج بربع ساعه ثم بعد النضج يضاف السكر
ويكشف الاناء حتى تصبح الصلصه سميكه وتقدم ساخنه جدا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات