القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

طريقة تحضير ستيك البرجر الحار
Chef maha 15 يناير 2015
ستيك البرجر الحار أكلة أمريكية كثيراً ما تعد من الوجبات السريعة وقد انتشرت بسرعة في كل أنحاء العالم حتى أصبحت من وجبات العولمة، تتكون من سان...
أقراء المزيد
أساور راقية بحشوة الفول السوداني
بسم الله الرحمن الرحيم حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم أساور راقية بحشوة الفول السوداني ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات cuisinea4main...
أقراء المزيد
النصيحة 12(معلومة خطيرة عن البطاطس)
بسم الله الرحمن الرحيم  أنصحك  سيدتي  : قد يظن البعض ان تغير لون البطاطس بهذا الشكل انها لم تنضج بعد وهذا مفهوم خاطئ وشائع عند بعض الناس. هذ...
أقراء المزيد
كيفية تحضير كيكة مفتولة بالكريم باتسيير
السلام عيلكم, اليوم سأقترح عليكم  وصفة  سهلة ولذيذة  طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات , وهي  طريقة تحضير  كيكة مفتولة بالكريم باتس...
أقراء المزيد
مربى االفراولة يم يم
Chef maha 14 يناير 2015
بسم الله الرحمن الرحيم حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم مربى االفراولة يم يم ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات cuisine-mirablogspot المك...
أقراء المزيد
مسمن مغربي ساهل - وصفة
Chef maha 13 يناير 2015
العجينة : طحين  ( فرينة ) شوية ديال الحرش ملح  الخميرة تاع الخبز رشة ديال السكر ماء دافئ للتوراق : زيت زبدة رطبة سميد رقيق او دقيق حرش نعجنو...
أقراء المزيد
فريزيي تحفة بكريمة مختلفة
Chef maha 13 يناير 2015
بسم الله الرحمن الرحيم حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم فريزيي تحفة بكريمة مختلفة ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات yoli المكونات: * كيك...
أقراء المزيد
طريقة تحضير كرات البطاطا بالاعشاب
كرات البطاطا بالاعشاب والجبنه المكونات  بطاطا 5 حبات بصل مفروم ناعم عدد 1 كعك مطحون ( قرشلة )  1 كوب بيض عدد 3 طحين مقدار نصف كوب بقدونس مفر...
أقراء المزيد
بالفيديو طريقة عمل شكولاته ساخنه بالتوابل
Chef maha 13 يناير 2015
طريقة عمل شكولاته ساخنه بالتوابل  المكونات  3/2كوب من شكولاته المفرومه نصف حلو ونصف مره  13/4كوب من حليب كامل الدسم  1/2كوب من كريمه السائله...
أقراء المزيد
ميل فوي mille-feuille  - وصفة  ساهلة
Chef maha 13 يناير 2015
اعداد ميل فوي بطريقة سهلة مع تحضير العجينة المورقة تاخد العجينة المورقة نبسطها بالمدلك على شكل مستطيلات ونتقبها بالشوكة ثم ندخليها إلى الفرن...
أقراء المزيد