القائمة الرئيسية

الصفحات

خبز في الدار طري و راااائع

بصراحه خبز رائئئئئئئئئئئئئئئع وطرى جدا
أن شاء الله يعجبكم
4 كيسان فارينة

م/ك سكر
م/ك خميره
م/ك حليب سائل
م/ص ملح
نصف كوب زبده
كوب ونصف ماء

الطريقه :

تعجن أولا جميع المقادير ما عدا الزبده ثم نضيف الزبده شويه بشويه لو حسيتى أن العجينه لصقت زيدى شويه فارينة وأعجنى حتى تتكون عندك عجينه طريه ضعيها فى صحن وغطيها بقطعه قماس وضعيها فى مكان جاف لمده ساعه

نقسم العجينه إلى 5 أقسام وتمد على شكل طولى ورفيع ونضعها فى الصينيه ( يستحسن تكون الصينيه تيفال حتى لا تستخدمى زيت أو فارينة للألتصاق وهى الطريقه الأفضل للخبز
وبعدين نقطع سطحها عميقا بواسطه مقص


ونتركها تختمر نصف ساعه ثم ندهن وجهها بالبيض المخفوق
وندخلها الفرن لمده 25 دقيقه أو حتى يتحمر وجهها من فوق











هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات