القائمة الرئيسية

الصفحات

التبولة على الطريقة اللبنانية

المقادير :

حزمة واحدة من البقدونس ، مفروم ناعم جدا .
حزمة واحدة من الخس ، مفروم ناعم جدا .
حبة طماطم واحدة ، مفرومة ناعمة جدا .
حبة خيار واحدة ،
مفرومة ناعمة جدا .
حبة واحدة من البصل ، مفروم ناعم جدا .
3 ملاعق كبيرة من البرغل الناعم .
حمض الليمون " الكمية حسب الرغبة".
مقدار ملعقة صغيرة من النعناع اليابس الناعم .
مقدار ملعقة صغيرة من الفليفلة اليابسة المطحونة .
ملح " الكمية حسب الرغبة".
ملح الليمون " الكمية حسب الرغبة".

الطريقة :

  • نضع البرغل الناعم مع النعناع اليابسو الفليفلة الحمراء اليابسة و القليل من الملح  و ملح الليمون ، بالاضافة الى حمض الليمون ، في صحن و توضع لمدة ساعة في الثلاجة .
  • نخلط المكونات : الخس - البقدونس - الطماطم - الخيار - البصل - و نضيف لهم الملح و ملح الليمون .
  • ثم نضيف لهم البرغل الناعم " الذي كان في الثلاجة لمدة ساعة " ، و تخلط المواد جيدا و يضاف لها حمض الليمون.

للتزيين :
يضاف الخس و الليمون و الطماطم المفرومة ناعما .


تقدم بارة .


 و صحة و هنا .


صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                               حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات