طريقة عمل سلطة مشوية
طريقة عمل طبق سلطة مشوية بالمقادير مع الخطوات سلطة مشوية سلطة مشوية
على الطريقة التونسية من مطبخ حوريات
طريقة عمل طبق سلطة مشوية بالمقادير مع الخطوات سلطة مشوية سلطة مشوية
على الطريقة التونسية من مطبخ حوريات
المقادير : سلطة مشوية
مكونات سلطة مشوية3 ثمرات باذنجان كبيرة
2 ثمرة طماطم
1 قرن فلفل
6 فصوص ثوم
ربع كوب زيت
حزمة كزبره خضراء
ملح و بهارات حسب الرغبة
2 ثمرة طماطم
1 قرن فلفل
6 فصوص ثوم
ربع كوب زيت
حزمة كزبره خضراء
ملح و بهارات حسب الرغبة
الطريقة : سلطة مشوية
تحضير سلطة مشوية- تغسل الخضروات ثم تقطع على هيئة دوائر و توضع في طاجين و ترش بالزيت و توضع في الفرن حتى يحمر لونها
- مع ملاحظة انه اذا احترقت الاطراف بالذنجان او الثوم فانها تعطي مذاق غير جيد للسلطة
بعد ذلك تخرج من الفرن و توضع في الخلاط و عليها الملح و البهارات و الكزبره الخضراء
ثم تقدم مع الارز الابيض او المشويات بالهنا سلطة مشوية
- مع ملاحظة انه اذا احترقت الاطراف بالذنجان او الثوم فانها تعطي مذاق غير جيد للسلطة
بعد ذلك تخرج من الفرن و توضع في الخلاط و عليها الملح و البهارات و الكزبره الخضراء
ثم تقدم مع الارز الابيض او المشويات بالهنا سلطة مشوية
تعليقات
إرسال تعليق