القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل اللانشون فى المنزل بدون لحم تحضير اللانشون بسهولة



طريقة عمل اللانشون فى البيت بدون لحم
لانشون بيتى من غير لحمة ولا فراخ بنفس المكونات بطريقتى المظبوطة100%


تماما مثل الذى تشتريه من السوبرماركيت كثير منا يخاف من أكل اللانشون لما يدور حوله من اشعاعات
المقادير :اللانشوان 
مكونات اعداد: اللانشوان
5 بيضات
5 مثلثات جبنة نستو
5ملاعق طعام دقيق
1/2 كوب زيت ذرة
2مكعب مرقة دجاج
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود حبوب صحيحة

4فصوص حبهان
ذرة من لون اللانشون ( دم الغزال ) من عند العطار
الطريقة عمل
اللانشون 
 
تحضير اللانشوان 
تضاف كل المكونات السابقة فى الخلاط وتضرب المكونات جيداااا
ثم تضاف المكونات السابق ضربها وتعبأ فى كيس بلاستيك
ويفرغ كل الهواء من الكيس ثم يربط الكيس جيدا بفتلة قوية ومتينة
وبعدين نضع وعاء به ماء ويرفع على النار ونضع كيس اللانشون السابق اعداده
ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف
ثم يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد
ويقدم فى ساندويتشات 

وبالهنا اللانشوان مطبخ حوريات




=========================================
 طريقة ثانيا لعمل اللانشوان

طريقة عمل اللانشون في البيت بدون لحم
 

المكونات :اللانشون
مقادير لعمل اللانشون
 3 بيضات
¾ كوب دقيق
¾ كوب زيت
¾ كوب لبن
3 فصوص حبهان
1 بنجر
ملعقة سماق
½ ملعقة صغيرة كارى
½ ملعقة ملح
3 قطع جبن مثلثات
3 فصوص ثوم
قليل من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة بابريكا
فلفل أسود حصى
الطريقة:
اللانشون 
تحضير اللانشوان
يضع الزيت مع اللبن والبيض فى الخلاط ونخلطهم جيدا ثم نضع باقى المقادير ما عدا
الدقيق، وبعد الخلط نضع الدقيق بصورة تدريجية.نضع ماء على النار حتى الغليان، ثم نضع الخليط فى أكياس ومعه الفلفل الأسود الحصىونغلقها ثم نلف الأكياس فى ورق قصدير.ونضع هذه اللفات فى الماء المغلى ونتركهاعلى النار حوالى ½ ساعة حتى تنضج مع تقلبيها على الجانب الآخر، ونخرجها لتبرد ثم نضعها فى الثلاجة.

وبالهنا اللانشوان مطبخ حوريات




  ،
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات