القائمة الرئيسية

الصفحات

فطيرة بالسمك
فطيرة بالسمك
لأنواع الأسماك نكهات مختلفة ووصفات الطبخ التي تتضمن عنصر السمك يمكنها أن تجعل ذوقه مميزا حسب ملاءمة ما يصاحبه من مكونات.

المقادير:
- عجينة الفطيرة
- 300 غ سمك من اختياركم
- 4 بيضات
- ملعقة كبيرة من القشدة الطرية
- 15 سل من الحليب
- 70 غ من جبن الجرويار
- أعشاب رفيعة
- ملعقة كبيرة من الخردل
- ملح
- فلفل أسود

طريقة التحضير:
قوموا بطهي السمك في الماء المغلى لمدة خمس دقائق.
ابسطوا العجينة في قالب الفطيرة وضعوا عليها السمك المفتت.
اخلطوا كلا من البيض والقشدة الطرية والحليب والجبن والأعشاب والملح والفلفل الأسود.
اسكبوا هذا المزيج على السمك.
ضعوا الفطيرة تطهى في الفرن لحوالي 30 دقيقة على درجة 200.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات