حلوى كندية
المكونات:
- ½ كيلو حبات فراولة طازجة وكبيرة الحجم.
- 2 كوب كريم شانتيه.
الطريقة:
1- تُغسل حبات الفراولة وتصفى جيداً من الماء، ثم يزال منها الأوراق الخضراء.
2- تُقطع قطعة متوسطة من أعلى حبات الفراولة من جهة الطرف المدبب لعمل قبعة بابا نويل.
3- بواسطة حرف سكين حاد ورفيع جداً، تُفرغ حبات الفراولة من الداخل بقدر الإمكان، مع الحرص الشديد عند التعامل معها.
4- يُعبأ الكريم شانتيه فى كيس حلوانى به قُمع مستدير ورفيع.
5- تُعبأ حبات الفراولة من الداخل بالكريم شانتيه، ثم يُصنع حلقات حلزونية بالكريم أعلاها لعمل دائرة مدببة فى نهايتها.
6- تُلصق أجزاء الفراولة المدببة على الكريم شانتية، ثم يُضخ كمية قليلة منه أعلاها لعمل الطرف الأبيض للقبعة.
7- تلصق 2 من بذور اللُب المُحمص على الكريم شانتية لعمل العيون.
8- تُرص حبات الفراولة فى صينية التقديم، وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
المكونات:
- ½ كيلو حبات فراولة طازجة وكبيرة الحجم.
- 2 كوب كريم شانتيه.
الطريقة:
1- تُغسل حبات الفراولة وتصفى جيداً من الماء، ثم يزال منها الأوراق الخضراء.
2- تُقطع قطعة متوسطة من أعلى حبات الفراولة من جهة الطرف المدبب لعمل قبعة بابا نويل.
3- بواسطة حرف سكين حاد ورفيع جداً، تُفرغ حبات الفراولة من الداخل بقدر الإمكان، مع الحرص الشديد عند التعامل معها.
4- يُعبأ الكريم شانتيه فى كيس حلوانى به قُمع مستدير ورفيع.
5- تُعبأ حبات الفراولة من الداخل بالكريم شانتيه، ثم يُصنع حلقات حلزونية بالكريم أعلاها لعمل دائرة مدببة فى نهايتها.
6- تُلصق أجزاء الفراولة المدببة على الكريم شانتية، ثم يُضخ كمية قليلة منه أعلاها لعمل الطرف الأبيض للقبعة.
7- تلصق 2 من بذور اللُب المُحمص على الكريم شانتية لعمل العيون.
8- تُرص حبات الفراولة فى صينية التقديم، وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق