القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى كندية
المكونات:
- ½ كيلو حبات فراولة طازجة وكبيرة الحجم.
- 2 كوب كريم شانتيه.
 
الطريقة:
1- تُغسل حبات الفراولة وتصفى جيداً من الماء، ثم يزال منها الأوراق الخضراء.
2- تُقطع قطعة متوسطة من أعلى حبات الفراولة من جهة الطرف المدبب لعمل قبعة بابا نويل.
3- بواسطة حرف سكين حاد ورفيع جداً، تُفرغ حبات الفراولة من الداخل بقدر الإمكان، مع الحرص الشديد عند التعامل معها.
4- يُعبأ الكريم شانتيه فى كيس حلوانى به قُمع مستدير ورفيع.
5- تُعبأ حبات الفراولة من الداخل بالكريم شانتيه، ثم يُصنع حلقات حلزونية بالكريم أعلاها لعمل دائرة مدببة فى نهايتها.
6- تُلصق أجزاء الفراولة المدببة على الكريم شانتية، ثم يُضخ كمية قليلة منه أعلاها لعمل الطرف الأبيض للقبعة.
7- تلصق 2 من بذور اللُب المُحمص على الكريم شانتية لعمل العيون.
8- تُرص حبات الفراولة فى صينية التقديم، وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات