القائمة الرئيسية

الصفحات


المكونات

300 جم من الجمبري النظيف،
 3 حبة طماطم طازجة،
 3 فصوص من الثوم المفري،
 ورقتين من أوراق الغار (ورق لوري)،
 ملعقة كبيرة من الزعتر،
 2 حبة من البصل الأخضر أو الإشالوت،
 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون،
 3 ملاعق كبيرة من أرز أو معكرونة صغيرة أو لسان عصفور، لتر من الماء، ملعقة كبيرة من معجون الطماطم،
كوب من الكزبرة المفرومة،
 نصف ملعقة صغيرة من الملح،
 نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود،
 شرائح من الليمون للتزيين.

طريقة التحضير

يوضع المرق في قدر على النار مع الثوم والغار والزعتر والجمبري والماء والطماطم الطازجة.

 يترك لينضج ثم يصفى الجمبري وتطحن باقي المكونات مع المرق،

 وفي قدر أخر يقلى البصل بالزيت ويضاف عليه المرق مع معجون الطماطم ويغلى قليلاً ثم تضاف إليه المعكرونة والكزبرة والملح والفلفل الأسود ويترك لينضج 7 دقائق تقريباً.

 تقدم الشوربة مع الليمون والكزبرة وحبات الجمبري.






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات