وصفة التورتيلا لها طرق عديدة و الكل بيتفنن بعملها على ذوقه
و ديه احدى الطرق المحببة عندي نكهتها مغاايرة لكن لذييذة و ان شاء الله تعجبكم
و ديه احدى الطرق المحببة عندي نكهتها مغاايرة لكن لذييذة و ان شاء الله تعجبكم
الطرريقة سهلة
اولا بنجهز مكعبات البطاطس بعد تقشيرها بنشفها جيدا و بنقليها بزيت غزيرة و هنا بضيف اول نكهة و هي الثوم
باخد فص ثوم و بدقه دون ان ازيله عن قشرته و بضيفه لزيت القلي عشان يعطي نكهة للبطاطس
اولا بنجهز مكعبات البطاطس بعد تقشيرها بنشفها جيدا و بنقليها بزيت غزيرة و هنا بضيف اول نكهة و هي الثوم
باخد فص ثوم و بدقه دون ان ازيله عن قشرته و بضيفه لزيت القلي عشان يعطي نكهة للبطاطس
فهالاثناء بجهز ثاني نكهة باخد حبة بصل كبيرة و بقليها فشوية زيت لحتى تدبل مع رشة ملح و فلفل اسود
لما تنضج البطاطس بدون ان تتحمر كثيير باخد فص الثوم الي بيكون اتقلى مع البطاطس حتلاقوه لين و كثيير حلو و بهرسه و بضيفه للبصل
لما تنضج البطاطس بدون ان تتحمر كثيير باخد فص الثوم الي بيكون اتقلى مع البطاطس حتلاقوه لين و كثيير حلو و بهرسه و بضيفه للبصل
البطاطس اتركها على ورق ماص حتى تبرد تمااااااااااااما و بضبف لها رشة بقدونس مع خليط البصل و الثوم و رشة ملح و فلفل كمان
بضيف البيض و عدد البيضات حسب كمية البطاطس و لازم يكون لا باس به هنا عملت 6بيضات بمزجهم قبلا قبل اضافتهم
بضيف البيض و عدد البيضات حسب كمية البطاطس و لازم يكون لا باس به هنا عملت 6بيضات بمزجهم قبلا قبل اضافتهم
بجهز مقلاة و لازم تسخن جيدا قبل ما اضيف شوية زيت و خليط التورتيلا و اتركها تنضج على اول جهة على نار خفييفة جدا و اقلبها عالجهة الثانية
اتركها تبرد شوي قبل ما اقطعها و اقدمها
اتركها تبرد شوي قبل ما اقطعها و اقدمها
البنات بيحبوا ياكلوها سندوتشات مع كتشوب حاارة و صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق