السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مطبخ جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم .. احبتي في الله ..طريقة تحضير خرينكو هشيش ولديد او تشورو كما يسمى في المنطقة الشمالية من المغرب بالخطوات المصورة في الورقة التالية...
المقاديــــــر
- 1/4 لتر ماء
- 225 غرام الدقيق
- 60 غرام زبدة
- 2 بيضات
- 1 فاني
- قليل من الملح.
الطريقــــــة
خدي كسرونة ، ضعي فيها اولا الماء + الزبدة + الملح + الفاني ، واتركي الكل ينسجم فوق النار مع التحريك ، بمجرد الغليان ، ازيلي الكسرونة من فوق النار ، واضيفي الدقيق دفعة واحدة مع التحريك بسرعة حتى يصبح العجين على شكل كرة ، في هده المرحلة اضيفي البيضة الأولى وحركي حتى يتشربها ونفس الشيء مع البيضة الثانية مع التحريك حتى يتشرب العجين البيض.
تعليقات
إرسال تعليق