السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم .. احبتي في الله ..طريقة تحضير الحرشة بالزيتون الاسود بالخطوات المصورة في الورقة التالية....
المقادير
نصف كيلو سميدة، 1/4 كيلو دقيق، نصف كاس زيت الزيتون، نصف كاس زبدة،2 حبات بيض، نصف كاس سكرخشن، ملح، 2 كيس خميرة الحلوى (بيكن باودر)، 1 كيس فاني، حليب حسب الخليط، سميدة غليظة والكوك للتشكيل، قليل من الزيتون الأسود مقطع رقيق.
الطريقة
خلطي السميدة مع الدقيق + الملح + سنيدة + الفاني، وخلطي الكل بالزبدة وزيت الزيتون، ثم اضيفي باقي المقادير وخلطي جيدا ويجب ان يكون الخليط خفيفا ، ثم اضيفي الزيتون في اخر مرحلة، وعملي كويرات، مرريهم في السميدة والكوك وضعيهم في صينية الفرن فوق ورق الزبدة او في صينية مرشوشة بالسميدة.
هدا شكلهم النهائي بعد خروجهم من الفرن
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق