المكونات:
بسكويت مغمس في الحليب
الطبقة الثانية
2 ظرف دريم ويب (كريم شونتي)
1 ظرف كريم كراميل (فلان)
3 ملاعق حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
بسكويت مغمس في الحليب
الطبقة الثانية
2 ظرف دريم ويب (كريم شونتي)
1 ظرف كريم كراميل (فلان)
3 ملاعق حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
ورقتين جيلاتين حلال مرطبة في الماء البارد ومذابة في ربع كوب ماء ساخن
6 قطع جبن مثلث
علبة قشدة
3 ملاعق حليب بودرة
الطبقة الثالثة:
1 علبة صغيرة قشطة (قشدة طرية)
1 قطعة شوكولاتة مارس أو أي نوع
3 ملاعق كبيرة نوتيلا
6 قطع جبن مثلث
علبة قشدة
3 ملاعق حليب بودرة
الطبقة الثالثة:
1 علبة صغيرة قشطة (قشدة طرية)
1 قطعة شوكولاتة مارس أو أي نوع
3 ملاعق كبيرة نوتيلا
الطريقة:
يرص البسكويت المغمس في الحليب في صينية
يخلط الجبن مع الحليب المركز المحلى جيدا حتى يصبح كريمي
تضاف القشدة والدريم ويب والكريم كراميل والحليب الجاف والجيلاتين حلال المذابة
يخلط الكل جيدا في الخلاط ثم يصب فوق البسكويت
يوضع في الثلاجة حتى يتماسك
تذاب الشوكلاطة تخلط معه علبة القشدة
وتصب فوق الطبقة الثانية
ترجع للثلاجة مدة 3 إلى 4 ساعات حتى يتماسك
أو أي نوع شوكلاطة مبشورة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق