القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بسبوسة بالقشطة شكل غير
للأخت سماهر المدينة جزاها الله خيرا


المكونات:
1 كأس حليب بودرة
1 كأس سكر
نصف كأس زيت

1 كأس ماء
2علبة قشطة

2كأس سميد
ملعقه أكل ممسوحة بيكنج بودر (خميرة كيميائية)

الحشوة:
علبة قشطة
ملعقة طحينة لدهن الصينية

التزيين فستق
 

الطريقة:
يوضع في الخلاط السكر والقشطة والزيت والماء والبيكنج باودروالحليب الجاف وتضرب المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق ثم تصب في وعاء عميق ويضاف لها السميد ويخلط جيدا
ثم تحضر صينية تدهن بالطحينة أو الزيت ويصب فيها الخليط




ندخل الصينية للفرن وعندما تتماسك وتنضج قليلا تخرج من الفرن
تقطع مربعات بالسكين 
ونبدأ في حفرها يغطس غطاء قنينة في الماء
ثم يضغط الغطاء على البسبوسة حتى نشكل حفر متوازية
لتكون الحفرة داخل المربع كما في الصور
ثم ترجع للفرن لتتحمر ثم تقطع وتسقى بالشيرة (القطرأو السيرو)
وتترك حتى تبرد تماما ثم تحشى الحفر بالقشطة وتزين بالفستق وتقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات