بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميل فوي مقرمش وساهل
للأخت صفا 34 جزاها الله خيرا
المكونات:حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميل فوي مقرمش وساهل
للأخت صفا 34 جزاها الله خيرا
العجين المورق
اضغط هنا طريقة احترافية لتحضيره بكل الخطوات المصورة
500غ طحين
250 مللتر حتى 300 مللتر ماء بارد
1 ملعقة صغيرة زبدة
رشة ملح
رشة سكر
للتوريق:
500غ مارغرين
الحشوة:
كريم باتسيير(كاسترد)
500 مللتر حليب
50 غ نشا
4 صفار البيض
120 غ سكر
فانيليا
للتغطية:
سكر بودرة نوع الممتاز
ماء ساخن
فانيليا شوكولاتة
الطريقة:
تجمع العجينة وتعجن جيدا تغلف ببلاستيك غذائي توضع في الثلاجة مدة ساعة
تبسط العجينة و توضع المارغرين في الوسط
تطوى على 3 وتكرر العملية 6 مرات و بين كل مرة تغلف جيدا ببلاستيك وتوضع في الثلاجة مدة نص ساعة
تترك في الثلاجة ليلة كاملة
وفي الغد تبسط وتقطع 3 رقاقات تثقب جيدا بالشوكة توضع على ورق زبدة ونضع فوقها شيء ثقيل حتى لا تميل في الأطراف
ثم تطهى على حرارة 200 مدة 15 الى 20 دقيقة
تدهنن القطع بكريم باتسيير محضرة من قبل و باردة
و يخلط السكر بقطرات من الماء الساخن و فانيليا
يدهن به الميلفوي ويزين بخيوط من الشوكولا المذاب ثم يقطع
و يخلط السكر بقطرات من الماء الساخن و فانيليا
يدهن به الميلفوي ويزين بخيوط من الشوكولا المذاب ثم يقطع
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق