القائمة الرئيسية

الصفحات

vol au vent بالشاركيتري والجبن

vol au vent  بالشاركيتري والجبن 


المقادير




شاركيتري بما فيها ديك رومي ولحم مدخن 
ممكن استعمال الكاشير فقط
مكعبات جبن حسب الكمية 
من اثنين الا ثلاث 
ملعقة كبيرة زيت زيتون

بيضة للدهن

الطريقة

نمدد العجين ونقطعه دوائر ومتساوي كما الصور

ندهن الدائرة ونضع فوقها اخرى حتى نصل اربع دوائر او ثلاث فوق بعض والدائرة الاخيرة نجوف وسطها بدائرة صغيرة في الوسط


نفرم خليط الحشوة مع بعض ونضع مقدار ملعقة صغيرة وسط  العجين
وندخله الفرن على نار هادئة ونقدمه بالصحة والراحة


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات