vol au vent بالشاركيتري والجبن
المقادير
شاركيتري بما فيها ديك رومي ولحم مدخن
ممكن استعمال الكاشير فقط
مكعبات جبن حسب الكمية
من اثنين الا ثلاث
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بيضة للدهن
الطريقة
نمدد العجين ونقطعه دوائر ومتساوي كما الصور
ندهن الدائرة ونضع فوقها اخرى حتى نصل اربع دوائر او ثلاث فوق بعض والدائرة الاخيرة نجوف وسطها بدائرة صغيرة في الوسط
نفرم خليط الحشوة مع بعض ونضع مقدار ملعقة صغيرة وسط العجين
وندخله الفرن على نار هادئة ونقدمه بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق