القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:
 
شرائح من السلمون saumon
حبة طماطم كبيرة طازجة
 شويا زيت الزيتون
 عصير حبة قارص
 معدنوس 
 التوابل
 زعيترة  
بصلة
 ثوم
  رند 
نصف كاس من الكريمة الطازجة


طريقة التحضير:
 تتبل شرائح من السلمون saumon بالتوابل ثوم شويا زيت الزيتون عصير حبة قارص رند زعترة ونتركهم  لساعات

و بعدها قومي بقلي السلمون قليلا  من جميع الجوانب 
ضعيهم في مول الفرن 
 

في نفس المقلاة نقوم بتحميس البصل جيدا مع القليل من الملح والتوابل ثم نضيف الشرمولة التي نقع فيها السمك ثم نضيف الطماطم مقطعة الى مربعات صغيرة ونكمل التحماس
  نمرق قليلا ثم نضيف  كمية من الكريمة الطازجة ونتركها لتتمازج 
 ضعيها فوق السلمون 
 غطيها بورق الاليمينوم ثم في الفرن حوالي20د
 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات