السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته,
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة جديدة تعتبر من أهم الوصفات المغربية التي تستعمل غالبا فيالمناسبات ,وهي الكسكس المغربي بالسميدة والخضر, حضرته لكم أعزائي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:
المقادير:
- دجاج أو لحم البقر
- كمية من السميدة الغليضة ( حسب عدد الاشخاص)
- خضر متنوعة (جزو+كرعة خضراء+مكور+قرع احمر+بطاطس...)
-1 حبة بصل مفرومة
- قليل من الزيت الزيتون
- قليل من الزيت المائدة
- 1 ملعقة طعام مركز الطماطم
- -1 مربع بنة الكسكس
- فول اخضر
- حمص (مرطب في الماء)
- حزمة قزبور+معدونس
التوابل: ملح + فلفل اسود (ابزار) + زنجبيل(سكينجبير) + كركم(خرقوم)
ingrédients:
-poulet (ou la viande)
-courgette carotte+chou vert+citrouille+pomme de terre
-courgette carotte+chou vert+citrouille+pomme de terre
- semoule grossière (quantité a votre choix)
-1 oignon haché
-un peu de l'huile de table
-un peu de l'huile d'olive
-un peu de l'huile d'olive
-2 cuillères à soupe de concentré de tomate
-un peu de haricot vert
-coriandre+persil
-poix trempés
-1 carrée de sauce (de couscous)
épice: sel,poivre noir,curcuma,,gingembre.
تعليقات
إرسال تعليق